Jetour X70 Plus официально представлен в России

Jetour X70 Plus официально представлен в России

26 сентября в Москве состоялась официальная презентация Jetour X70 Plus. Новая модель дополнила линейку семейных кроссоверов Jetour в России.

В ходе мероприятия Jetour X70 Plus был представлен журналистам и партнерам бренда. Ведущим мероприятия выступил популярный актер и музыкант Станислав Ярушин. Почетным гостем вечера также стала двукратная чемпионка мира, двукратная серебряная призерка Олимпийских игр, двукратная чемпионка Европы по фигурному катанию, инфлюенсер и ведущая Евгения Медведева.

Полноразмерный кроссовер X70 Plus, разработанный в рамках концепции бренда Travel+, предлагает российским клиентам еще больше возможностей для комфортных и безопасных путешествий всей семьей. Новая модель дополнит продуктовую линейку Х, в которую уже входит X90 Plus. Также модельный ряд бренда Jetour уже представлен стильным молодежным кроссовером Dashing.

Джек Чэнь, Генеральный Директор Jetour по Международным Рынкам, Помощник Генерального Директора Jetour Auto: «Россия занимает важнейшее место в глобальном стратегическом планировании Jetour. В июне мы представили здесь две модели – Jetour X90 Plus и Dashing. Теперь мы представили третью модель – X70 Plus. Я уверен, что этот автомобиль сможет удовлетворить самые разнообразные потребности клиентов, предлагая пользователям безопасные, комфортные и умные решения».

В дизайне экстерьера X70 Plus прослеживаются фамильные черты семейных кроссоверов Jetour – восьмиугольная решетка радиатора, вертикальная секция дневных ходовых огней, и вместе с тем дизайн модели самобытен. Динамичный силуэт кузова и раздвоенные патрубки выхлопной системы придают облику автомобиля спортивный характер. Кроссовер также оснащен полностью светодиодной оптикой и динамическими указателями поворота. В зависимости от комплектации предлагаются 18- и 19-дюймовые литые колесные диски.

Новый Jetour X70 Plus обладает впечатляющими для своего класса габаритами. Длина автомобиля составляет 4724 мм, ширина 1900 мм, высота 1720 мм. Колесная база достигает 2720 мм, а минимальный дорожный просвет составляет 204 мм. Детали кузова Jetour X70 Plus оцинкованы. 

Jetour X70 Plus позволяет с комфортом преодолевать большие расстояния в путешествиях. Пятиместный салон новой модели один из самых вместительных в сегменте. Объема и света в салоне добавляет высокая панорамная крыша, которая имеет один из самых широких углов обзора в сегменте. Качественный кожаный интерьер предусматривает множество мест для хранения, включая охлаждаемый бокс в центральном подлокотнике. Передние сиденья в спортивном стиле оснащены широким диапазоном электрорегулировок – в шести направлениях у водителя и четырех у пассажира, а спинки заднего ряда сидений регулируются по углу наклона. В максимальной комплектации X70 Plus имеет две раздельные зоны для настройки климата в первом ряду и третью зону на втором ряду. 

На российском рынке модель представлена в двух комплектациях Comfort и Luxury. Каждая из них доступна с производительным 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем TGDI с турбонаддувом мощностью 190 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач 7DCT с двумя сцеплениями «мокрого» типа. Jetour X70 Plus оснащается независимой передней подвеской McPherson и задней независимой многорычажной подвеской, что обеспечивает баланс плавности хода и управляемости.

Традиционно для бренда Jetour новая модель имеет богатое оснащение уже в базовой комплектации Comfort. В нее входит полный пакет теплых опций с подогревом всех сидений, руля, лобового стекла, боковых зеркал заднего вида и форсунок стеклоомывателя. Уже в стандартном оснащении X70 Plus также доступны бесключевой доступ и запуск двигателя с кнопки, электропривод двери багажника, вентиляция передних сидений, память положения водительского сидения, беспроводная зарядка телефона, система кругового обзора 360° и функция обзора пространства под днищем автомобиля 180°, круиз-контроль, а также широкий набор систем безопасности и помощи водителю, включая системы помощи при старте в гору (HSA) и спуске с горы (HDC), систему мониторинга слепых зон (BSD), систему предупреждения отклонения с дорожной полосы (LDWS). 

В максимальной комплектации Luxury к списку оснащения добавляются трехзонный климат-контроль с отдельным экраном управления, умная очистка воздуха (воздушный фильтр PM 2.5), ионизатор воздуха, аудиосистема с 8 динамиками, видеорегистратор, система кругового обзора 360° с HD-изображением, адаптивный круиз-контроль, система адаптивного переключения дальнего и ближнего света (HMA). Также комплектация Luxury предлагает водителю ассистенты из комплекса SmartTravelTM – это системы предотвращения фронтальных столкновений (FCW) и аварийного торможения (AEBS), помощи при перестроении (LCA) и система предупреждения столкновений сбоку при движении задним ходом (RCTA). Во всех комплектациях Jetour X70 Plus оснащается фронтальными и боковыми подушками безопасности, а в комплектации Luxury также шторками безопасности. 

На российском рынке кроссовер X70 Plus представлен в 7 цветах кузова: серебристый (Nano Silver), белый (Khaki White), серо-голубой (Hunting Grey), серо-бежевый (Phantom Grey), черный (Starry Black), синий (Navy Blue) и красный (Soul Red). Салон автомобиля в комплектации Comfort выполнен в черном цвете, в комплектации Luxury – в бело-бежевом цвете.

Автомобиль уже доступен в официальных дилерских центрах Jetour в России. На сегодняшний день их количество насчитывает 119 центров по все стране. Стоимость Jetour X70 Plus на российском рынке в комплектации Comfort составляет 2 999 900 рублей, в комплектации Luxury – 3 299 900 рублей.

Покупателям нового X70 Plus в дилерских центрах Jetour будет предложен приятный бонус – первые 300 из них получат в подарок 4 бесплатных замены масла и масляного фильтра, а также 2 бесплатных шиномонтажа.

 


Записаться на тест-драйв


Jetour X70 Plus официально представлен в России
БЕСПЛАТНО! Проверка углов установки колес

Кредит

Кредит

Рассчитай и оформи заявку на кредит на выгодных условиях

Продление полисов ОСАГО и КАСКО

Продление полисов ОСАГО и КАСКО

Оперативное продление полисов
ОСАГО и КАСКО

Лизинг

Лизинг

Оформите заявку на лизинг с минимальным платежом

Новости дилеров

Адреса наших центров

JETOUR АВТОРУСЬ БУТОВО

г. Москва, Чечёрский проезд, д. 1

Отдел продаж: 9:00 – 21:00, без выходных
Сервис: 8:00 – 21:00, без выходных

+7 (495) 032-92-83

info@jetour-avtoruss.ru

https://jetour-avtoruss.ru/

JETOUR АВТОРУСЬ ЛЕНИНГРАДКА

г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 71

Отдел продаж: 9:00 – 21:00, без выходных
Сервис: 9:00 – 21:00, без выходных

+7 (495) 104-73-02

info@jetour-avtoruss-leningradka.ru