Кому завернуть? Самые вкусные предложения на 16 новых Audi A4.

Кому завернуть?  Самые вкусные предложения на 16 новых Audi A4.

До 30 сентября у вас есть возможность стать обладателем абсолютно нового Audi A4 из закрытого списка на пиковых условиях.

Для всех клиентов Ауди Центра Запад будут действовать дополнительные привилегии:

  • привлекательная стоимость — от 2 050 000 рублей*;
  • впечатляющие бонусы по трейд-ин;
  • ставка — от 4 %**;
  • оригинальный видеорегистратор и ТО в подарок;
  • гарантия — 4 года***.

Мы готовы к диалогу. Убедитесь в этом лично.

Зарезервируйте ваш новый Audi по исключительной цене заранее.

Звоните: +7 (495) 152-63-38 и приезжайте за автомобилем вашей мечты: 51-й км МКАД, д. 10.


Записаться на тест-драйв


* Указана максимальная цена перепродажи на модель Audi A4 с учетом сдачи прежнего автомобиля в трейд-ин с ограничением по дате выпуска, стране производства и марке производителя. Предложение не является публичной офертой. Изображенный автомобиль может быть оснащен оборудованием, устанавливаемым за дополнительную плату. Предложение ограничено и действует до 30.09.2019. Подробности — у официальных дилеров. На автомобили марки Audi производителем предоставляется гарантия качества на срок 2 года, а также на дополнительные 2 года или до достижения общего пробега автомобиля 120 000 км (в зависимости от того, какое событие наступит ранее), при этом в первые 2 года пробег не ограничивается и не учитывается. Опции, указанные на странице предложения, устанавливаются за дополнительную плату (не входят в акционную стоимость).

** Основные условия кредитования в ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на покупку новых Audi A3, Audi A4, Audi A5 по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля»: валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита — от 120 тыс. до 4 млн руб. Процентная ставка на покупку нового Audi A3 (в % годовых) при сроке до 12 мес. — 3 % при первоначальном взносе (далее ПВ) от 60 % (включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит 6 %. Процентная ставка на покупку нового Audi A4 (в % годовых) при сроке до 12 мес. — 4 % при первоначальном взносе (далее ПВ) от 60 % (включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит 7 %. Процентная ставка на покупку нового Audi A4 (в % годовых) при сроке 60 мес. — 10,9 % при первоначальном взносе (далее ПВ) от 30 % (включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит 13,9 %. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит 13,9%. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Условия действительны на 01.09.2019 и могут быть изменены Банком. Информация — по телефону Банка: +7 (800) 700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр. 2, www.vwbank.ru.

*** На автомобили марки Audi производителем предоставляется гарантия качества на срок 2 года, а также на дополнительные 2 года или до достижения общего пробега автомобиля 120 000 км (в зависимости от того, какое событие наступит ранее), при этом в первые 2 года пробег не ограничивается и не учитывается.

Диагностика - Диагностика
Дезинфекция системы - Дезинфекция системы

Кредит

Кредит

Рассчитай и оформи заявку на кредит на выгодных условиях от 12% годовых

Страхование

Страхование

Специальные условия для полисов КАСКО и ОСАГО

Продление полисов ОСАГО и КАСКО

Продление полисов ОСАГО и КАСКО

Оперативное продление полисов ОСАГО и КАСКО

Новости дилеров

Новости дилеров

Адреса наших центров