VGV локализовал производство в Белоруссии

VGV локализовал производство в Белоруссии

Компания VGV локализует производство полного цикла среднеразмерных кроссоверов U70 Pro и U75 Plus в Белоруссии. Первая партия машинокомплектов была доставлена на завод «Юнисон».

«Решение локализовать производство своих автомобилей в Беларуси – это важный шаг в нашем стремлении наращивать производственные мощности в рамках стратегии расширения присутствия бренда. Мы стремимся сделать процесс покупки автомобиля более доступным и удобным. Это позволит нам предложить российским покупателям полноценные среднеразмерные кроссоверы по цене кроссоверов малого класса», – отметил генеральный директор «Мотор-Плейс» (дистрибьютор VGV) Михаил Плотников.

«Мы гордимся тем, что можем предложить российским потребителям автомобили, полностью адаптированные под их потребности и условия эксплуатации. Наша команда приложила много усилий, чтобы обеспечить высокое качество и надежность наших автомобилей, и мы уверены, что они будут пользоваться спросом на российском рынке», – добавил технический директор Sinotruk VGV Чжао Цзиньлун.

Пора меняться! Jetour от 888 руб./день
ПОЛНОПРИВОДНЫЙ TIGGO 7 PRO MAX AWD

Кредит

Кредит

Рассчитай и оформи заявку на кредит на выгодных условиях

Продление полисов ОСАГО и КАСКО

Продление полисов ОСАГО и КАСКО

Оперативное продление полисов
ОСАГО и КАСКО

Лизинг

Лизинг

Оформите заявку на лизинг с минимальным платежом

Новости дилеров

Адреса наших центров

  • VGV АВТОРУСЬ БУТОВО

    г. Москва, Чечёрский пр-д, д. 1

    с 8.00 до 21.00

    +7 (495) 276-08-77

VGV АВТОРУСЬ БУТОВО

г. Москва, Чечёрский пр-д, д. 1

с 8.00 до 21.00

+7 (495) 276-08-77